PC Allgemeine (kurze) PC Fragen!

Dieses Thema im Forum "Computer & Apple" wurde erstellt von Spielor, 19. Oktober 2008.

  1. saw

    saw er kam, saw und siegte

    Beiträge:
    11.669
    Zustimmungen:
    3.690
    kenn ich und nicht nur von mir.

    relativ gut produzierbar mit chrome, mit firefox hab ich das problem nicht
     
    hyperman gefällt das.
  2. saw

    saw er kam, saw und siegte

    Beiträge:
    11.669
    Zustimmungen:
    3.690
    würde mich mal interessieren @hyperman

    benutzt du chorme und hast ne amd?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2018
  3. hyperman

    hyperman

    Beiträge:
    27.354
    Zustimmungen:
    4.126
    tritt immer auf wenn ich yt in einem tab aufhabe und der im hintergrund laeuft . dann bleibt chrome kurz stehen und dann gehts mit gruenem bild weiter. hartware beschleunigung hab ich ausgemacht und gucke mal wie es nun laeuft.
     
  4. dre

    dre

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    234
    Sagt mal kann man an Browsern des PC´s und mobilen Geräten die nervige Fragerei nach Cookies völlig abschalten?
     
  5. okst666

    okst666

    Beiträge:
    16.042
    Zustimmungen:
    7.572
    Nur mit Petitionen und vielen Freunden.
     
  6. Melphiz

    Melphiz ...

    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    1.983
    oder mit dem "I don't care about cookies" addon
     
  7. Der_Geächtete

    Der_Geächtete Von allen Körperteilen, sind Polypen meine Stars

    Beiträge:
    39.272
    Zustimmungen:
    1.661
    Hey mein PC findet die PS4 Gepads nicht mehr. :/

    Das hat bisher funktioniert, jetzt findet er sie weder über BT noch über USB.

    Hatte das shonmal jemand?
    Haben bis vor kurzem tadellos funktioniert.
     
  8. Tobi23TS

    Tobi23TS Benutzertitte

    Beiträge:
    6.241
    Zustimmungen:
    926
    kleines problem...

    -windows 10

    seit heute kann meine freundin sich nicht mit ihrem pin anmelden, weil die tastatur nur noch zahlen schreibt. wechsle ich auf mein profil, funktioniert alles normal.
    habt ihr ne idee, woran das liegen könnte? :?




    edit: erledigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2018
    Masterman gefällt das.
  9. blue

    blue Valar Morghulis

    Beiträge:
    4.636
    Zustimmungen:
    946
    Seit der letzten Aktualisierung gibt's beim VLC Media Player die Funktion nicht mehr, das man die Videos klein in einem Fenster "immer im Vordergrund" laufen lassen kann. Finde ich schade, das hab ich oft benutzt, beim Surfen nebenbei noch in nem kleinen Fenster was laufen zu lassen. Oder ist das jetzt in nem anderen Reiter versteckt, oder unter ner anderen Bezeichnung?
     
  10. okst666

    okst666

    Beiträge:
    16.042
    Zustimmungen:
    7.572
    Ich hatte gestern, das bei mir !QAY nicht mehr gingen... 1qay aber ohne probleme... alle anderen Tasten auch (auch mit shift). Ein Reboot und alles war wieder klar.
     
  11. el_barto

    el_barto Supernintendo Chalmers

    Beiträge:
    32.877
    Zustimmungen:
    15.435
    Ich hatte gestern am Arbeitsrechner das Problem, dass die Taste P nicht mehr ging. Hat auch ein Neustart geholfen...
     
  12. Melphiz

    Melphiz ...

    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    1.983
    ich wechsle bei derartigen Problemen einfach kurz das Tastaturschema, behebt den Fehler bisher jedes Mal (natürlich nur, wenn man schon angemeldet ist)
     
  13. Gigabyte

    Gigabyte Spam Front

    Beiträge:
    24.046
    Zustimmungen:
    19.017
    Ich hatte so ein brummen, deshalb hatte ich den Rechner neugestartet..jetzt hab ich aber gar keinen Ton mehr. Egal was ich für ne Anwendung habe die Sound ausgibt, ich höre es nicht. Ich hab schon das übliche probiert, die Problembehandlung, deaktivieren und aktivieren der Geräte.. entfernen aus dem Gerätemanager usw.. nichts geht! Zwischendrin auch mal den Rechner neu gestartet..

    upload_2019-1-11_20-58-10.png
    Aber wenn ich "Testen" drücke habe ich Ton wtf!
     
  14. olddeadman30

    olddeadman30

    Beiträge:
    20.075
    Zustimmungen:
    13.533
    mal probiert das System einfach ein Tag zurück zusetzen? mal is dumm...
     
  15. Gigabyte

    Gigabyte Spam Front

    Beiträge:
    24.046
    Zustimmungen:
    19.017
    Wenn ich hier "Testen" drücke habe ich kein Ton.. ja ne ist klar:
    upload_2019-1-11_21-2-57.png
     
  16. Gigabyte

    Gigabyte Spam Front

    Beiträge:
    24.046
    Zustimmungen:
    19.017
    Ist an dem Rechner dummerweise deaktiviert gewesen (warum auch immer).
    Also Wiederherstellungspunkte habe ich keine.
     
  17. Shakyor

    Shakyor

    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    2.782
    Audiotreiber löschen und neu installieren?
     
  18. olddeadman30

    olddeadman30

    Beiträge:
    20.075
    Zustimmungen:
    13.533
    hm ok schade. Das wäre meine erste Option gewesen... wie Shakyor meinte, Treiber neu drauf ziehen und testen
     
  19. blue

    blue Valar Morghulis

    Beiträge:
    4.636
    Zustimmungen:
    946
    Oder ganz einfach mal ne andere Steckdose probieren. Manchmal ist es einfach eine Brummschleife durch ne defekte Steckdose, wenn ein Erdungskontakt nen Schuss weg hat.
     
  20. Gigabyte

    Gigabyte Spam Front

    Beiträge:
    24.046
    Zustimmungen:
    19.017
    Habe ich bereits gemacht und es hat nichts gebracht. Während ich den einen Testsound abspiele höre ich auch den Sound von Spotify etc.. sowas hab ich echt noch nie gehabt.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.